Обратная связь Сравнение Корзина
+7 (495) 769-57-53
+7 (985) 769-57-53

О монтаже бесшовного резинового покрытия

13.04.2018
О монтаже бесшовного резинового покрытия

Монтаж бесшовного резинового покрытия – хороший способ благоустроить дачный участок – зону возле бассейна, детскую площадку и т. д. Но, чтобы оно прослужило долго, необходимо грамотно подойти к вопросу его настилания. Укладка крошки схожа с обустройством наливных полов. Но есть у нее и некоторые особенности.

Главными факторами правильного монтажа являются подготовка основания, замешивание смеси и укладка. Резиновая крошка, соединенная с полиуретаном, подходит для твердых базовых основ. Последние должны быть ровными, очищенными от мусора и тщательно прогрунтованными. На них тонким и равномерным слоем наносится смесь из резины. При замешивании материалов нужно строго соблюдать пропорции ингредиентов, рекомендуемые производителем. Иначе предвидеть результат работ невозможно.

Чтобы обеспечить надежное сцепление резиновой смеси с основанием, нужно произвести трамбовку. Этот процесс должен быть очень точным с технологической стороны. Недостаточные усилия могут привести к отслаиванию покрытия. Чрезмерное давление лишает пол водопроницаемости. При отсутствии специальных знаний, опыта и оборудования монтаж бесшовных полов стоит доверить профессионалам.