Обратная связь Сравнение Корзина
+7 (495) 769-57-53
+7 (985) 769-57-53

Резиновая плитка – идеальный вариант антирикошетного покрытия в тире

28.02.2018
 Резиновая плитка – идеальный вариант антирикошетного покрытия в тире

Резиновая плитка – отличное решение для обустройства тира. Она выступает в качестве антирикошетного покрытия. Монтируют ее не только на полу, но и на стенах, и на перекрытиях. Это исключает непредвиденные отскоки метаемых снарядов либо их осколков. Выбор толщины плиток зависит от типа применяемого в тире оружия.

Так, в помещениях для стрельбы пистолетами используются изделия толщиной в 20 мм. Если предполагается применение автоматического оружия, имеющего ствол от 300 мм, то для обшивки необходимы плиты толще 40 мм.

Выбор в пользу резиновых покрытий полностью оправдывается. Изделия имеют удобные размеры для оснащения любых элементов без существенной подгонки. Их небольшой вес позволяет использовать для монтажа только клеевую основу, исключая возникновение больших нагрузок.

Хорошо показывают себя резиновые плиты при эксплуатации. Они не склонны к горению, отлично поглощают шумы и эхо, легко переносят влагу, ультрафиолет, механические нагрузки. Уход за такими покрытиями не представляет сложностей. Их высокая прочность способствует гашению кинетической энергии. При возникновении повреждений ремонт выполняется с минимальными затратами посредством полиуретанового клея.