Обратная связь Сравнение Корзина
+7 (495) 769-57-53
+7 (985) 769-57-53

Несколько рекомендаций по выбору качественной резиновой плитки

17.11.2017
Несколько рекомендаций по выбору качественной резиновой плитки

Резиновая плитка сегодня применяется повсеместно. Она подходит для монтажа на сыпучие поверхности (песок, грунт) и на твердые прочные основания (бетонную стяжку, деревянные полы). Эксперты рекомендуют использовать схему укладки, подразумевающую смещение элементов. Такая методика способствует получению покрытий, отличающихся превосходным декоративным эффектом.

Нередко пользователи сталкиваются с дефектами материала после непродолжительного использования. Возникают они не из-за низкого качества плитки, а по причине неправильного монтажа резиновых изделий. Выбор схемы размещения элементов и их толщины зависят непосредственно от сферы использования.

В черте приусадебных участков, при оформлении дорожек, желательно укладывать изделия, имеющие толщину от 10 до 20 мм. В гаражах, мастерских, складских помещениях напольные покрытия испытывают высокие нагрузки – физические, механические, химические. Здесь целесообразно укладывать плитку толщиной не менее 20-40 мм. Она обеспечит износоустойчивый и долговечный настил. На спортивных площадках, в детских игровых зонах покрытие должно формироваться из плиток, толщина которых составляет как минимум 40 мм.