Обратная связь Корзина
+7 (495) 769-57-53
+7 (985) 769-57-53

Резиновое покрытие – идеальный выбор для ферм, псарен и конюшен

К списку
28.10.2017
 Резиновое покрытие – идеальный выбор для ферм, псарен и конюшен

К помещениям, где содержатся животные, будь то фермы, псарни или конюшни, предъявляются повышенные требования. Здесь допускается использование экологически чистых материалов для отделки напольных покрытий. Сегодня для этих целей найдено оптимальное решение – резиновая плитка.

Указанные материалы подходят для оснащения загонов, стойл, вольеров, дорожек. Их популярность обуславливается многими факторами. К числу основных владельцы рассматриваемых объектов относят:

  • Гигиеничность.На резиновой плитке продукты жизнедеятельности животных быстро смываются при помощи обычной воды.
  • Безопасность. Владельцы крупного рогатого скота и лошадей нередко сталкиваются с травмами конечностей животных. Появляются они в результате скольжения по полу или попадания между деревянными лагами. Резиновое покрытие нивелирует эту проблему. Его поверхность обладает хорошими сцепными свойствами. Риск скольжения эти материалы сводят к нулю.
  • Эффективная теплоизоляция. Укладывается резиновая плитка на любую подготовленную ровную поверхность. Она препятствует проникновению холода от грунта, создавая достаточно герметичный слой.
  • Есть у инновационного покрытия и другие положительные качества. Это отсутствие склонности к образованию плесени и грибков, непривлекательность для насекомых и грызунов.

Есть у инновационного покрытия и другие положительные качества. Это отсутствие склонности к образованию плесени и грибков, непривлекательность для насекомых и грызунов.



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ