Обратная связь Корзина
+7 (495) 769-57-53
+7 (985) 769-57-53

Оптимальное напольное покрытие

К списку
17.04.2017
Оптимальное напольное покрытие

Выбор оптимального напольного покрытия с точки зрения прочности, долговечности и цены, простоты ремонта и травмобезопасности – непростая задача, особенно для владельцев мастерских и производственных помещений, где нагрузка на пол весьма велика. Плитка из резиновой крошки – один из лучших вариантов.

Что такое резиновая крошка

Резиновая крошка – это гранулы, которые создаются в процессе переработки списанных автомобильных шин, для которых, как многие знают, используется самое качественное резиновое сырье, выдерживающее повышенные нагрузки. Также сегодня при производстве используют специальное сырье из синтетических каучуков – гранулы ЕДПМ. Сама плитка формуется при помощи высокого давления, при этом есть возможность добавить любой краситель. Наша компания предлагает не только различные расцветки резиновых плиток http://www.profpokritie.com/catalog/rezinovaya-plitka/, но и изделия толщиной от 10 до 40 миллиметров (брусчатка, резиновые проступи и пр.)

Благодаря прочному сырью из резины или синтетического каучука формируется прочное, цельное, но достаточно мягкое покрытие. Оно отлично защищает от падений и травм, к тому же, легко монтируется и может быть восстановлено в случае разрушения. Достаточно заменить одну плитку, чтобы восстановить функциональность и эстетику всего покрытия.

Назначение

Применение резиновой плитки ничем не ограничено. Материал отлично подходит для сада и приусадебного участка, террасы или частного дома. Это отличное решение для производственных помещений: такое покрытие не будет скользить даже в мокром виде, его легко мыть, можно в процессе мытья использовать стандартные чистящие вещества. Масло, топливо, горючие смеси не оказывают губительного воздействия на пол из резиновой плитки. Также резиновое напольное покрытие незаменимо на детских и спортивных площадках. В отличие от асфальта, резина мягкая и защитит ребенка от травм. Даже падение с высокойгорки будет не настолько болезненным, а риск травм головы сведен к минимуму. Плитка может быть успешно использована в бассейнах и тренажерных залах. Она превосходно подходит как для оформления малых участков, так и для отделки больших площадей.



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ