Обратная связь Корзина
+7 (495) 769-57-53
+7 (985) 769-57-53

Плитка из резиновой крошки: особенности и преимущества

К списку
15.03.2017
Плитка из резиновой крошки: особенности и преимущества

Различные виды напольных покрытий сегодня достаточно популярны как на уличных площадках, так и в помещениях.

Изначально полагалось, что плиткой из резиновой крошки покрывают только спортивные и детские площадки, чтобы смягчить неожиданное падение спортсмена или ребенка. Сегодня данным материалом можно покрыть пол в детской игровой комнате в садах и яслях, а также сделать в своей квартире зону для занятий спортом.

Балконы, террасы, веранды, и гаражи – это также помещения, в которых может быть задействована плитка из резиновой крошки. Даже если упадет горшок с цветком на балконе, то плитка смягчит его падение и предотвратит гибель растения. Также такое напольное покрытие часто используют в гаражах и автомастерских. Это объясняется тем, что покрытие устойчиво к агрессивным средам, машинному маслу и другим химикатам. При попадании такого вещества на плитку, она не пострадает.

Плитка из резиновой крошки для мастерских и гаражей

Наша компания предлагает резиновую плитку для гаража и домашних мастерских (подробнее можно узнать, пройдя по ссылке http://www.profpokritie.com/primenenie/avtomasterskie.html), по достаточно доступной цене. Предоставляем гарантию в течение установленного срока. Такой материал будет служить достаточно долго, а также он довольно неприхотлив в уходе.

К плюсам данного резинового покрытия можно отнести следующее:

  • долговечность (более 20 лет);
  • прочность и износостойкость;
  • простое проведение ремонтных мероприятий;
  • стойкость к воздействию химических веществ;
  • продукция полностью безопасна и не несет в себе скрытых негативных действий на организм человека.

Плитка предлагается в различной цветовой гамме и формах. На сайте можно выбрать любые варианты, подходящие для ваших задач. Главные определяющие факторы выбора – это безопасность и комфорт.



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ