Обратная связь Корзина
+7 (495) 769-57-53
+7 (985) 769-57-53

Антискользящие покрытия вокруг катков и ледовых арен

К списку
06.02.2017
Антискользящие покрытия вокруг катков и ледовых арен

Профессиональные ледовые арены - это катки с ровной поверхностью для проведения тренировок и соревнований по зимним видам спорта: хоккею, фигурному катанию или конькобежному спорту. Интерес к ледовым каткам в последние годы возрос и у любителей: катания на коньках приобретают большую популярность у населения. Практически во всех городах образовались соответствующие места активного отдыха для детей и взрослых: катки. Зимой обычно это открытые сезонные катки, летом – арены с искусственным льдом в закрытых помещениях, обычно в спортивно-развлекательных комплексах.

Надо отметить, что и в тех и других случаях каток/арена – это не только поле, покрытое льдом. Это еще и дополнительный необходимый сервис: удобные нескользящие подступы к арене, напольные покрытия трибун, раздевалок, подъездов к точкам питания и пр. Поэтому для комфорта спортсменов и любителей принято весь периметр вокруг хоккейной коробки или ледовой арены выстилать антискользящим покрытием из резиновой крошки. Сюда входят и раздевалки, и пункты выдачи коньков, и площадки у точек общепита.

Покрытие может приклеиваться при помощи полиуретанового двухкомпонентного клея или укладываться без закрепления в качестве временного покрытия. Прочность, устойчивость к лезвиям коньков, привлекательный внешний вид, безопасность и комфорт не оставят равнодушным ни одного посетителя.



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ