Обратная связь Корзина
+7 (495) 769-57-53
+7 (985) 769-57-53

Узоры из резиновой плитки

К списку
14.07.2016
Узоры из резиновой плитки

Для создания красивой площадки или дорожки из резиновой плитки можно использовать всевозможные узоры. Хотя геометрия и форма плиток (брусчаток) несут в себе определенные ограничения в выборе эскизов, вариантов красивого оформления все же множество.

Узоры из резиновой плитки

Представьте, что плитка (500х500 или 1000х1000) – это увеличенные пиксели. Следовательно, можно проявить фантазию и нарисовать любые узоры из квадратиков. Можно также найти в интернете пиксельные картинки или узоры (орнаменты) вышивки крестом. Понятно, чем меньше размер плитки и больше площадь участка – тем больше вариантов рисунков. Однако чередующиеся полосы, рамки, шахматка подойдут и для крупных плиток.

При работе с резиновой брусчаткой, несмотря на своеобразие ее форм, вариантов узорной укладки гораздо больше: тротуары выкладывали брусчаткой во все времена, менялись только формы, размеры и материалы изготовления. Поэтому набрав в поиске “варианты укладки брусчатки и тротуарной плитки” вы увидите не только готовые схемы, но и фотографии практической реализации.

Узоры из резиновой плитки Узоры из резиновой плитки

В любом случае перед узорной укладкой нужно сделать правильный эскиз. Чертеж или схема укладки тротуарной плитки поможет не только визуализировать проект, но и рассчитать требуемое количество материала.



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ