Обратная связь Корзина
+7 (495) 769-57-53
+7 (985) 769-57-53

Резиновые пеллеты

К списку
29.04.2016
Резиновые пеллеты

Резиновые пеллеты, или КОР-гранулы – новое в технологии изготовления резиновых покрытий из крошки. Эти гранулы представляют собой фракции одинакового размера и формы, окрашенные еще на стадии производства.

Используемое сегодня сырье (резиновая крошка из отработанных автомобильных шин и ЕПДМ-гранулы), как правило, разнородно по форме. Кроме того, окрашивание покрытия из резиновой крошки происходит непосредственно при его производстве, где используются нужные красящие пигменты. А пигменты имеют свойство высушивать связующее, поэтому неизбежен его перерасход. К недостаткам также относят большое количество красящей пыли при производстве и невозможность технологически получить идеально ровный тон по всей площади покрытия. Каучуковая (ЕПДМ) крошка лишена этих недостатков, однако отличается высокой стоимостью.

Производители нового сырья убеждены в достоинствах своей продукции: относительно низкая стоимость, любой цвет по каталогу RAL, возможность изготовления смесей, имитирующих натуральные покрытия из мрамора, гранита и пр., снижение расхода связующего, строго заданная фракция гранул и отсутствие технологической пыли.



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ