Обратная связь Корзина
+7 (495) 769-57-53
+7 (985) 769-57-53

Резиновое покрытие для конюшен

К списку
23.11.2015
Резиновое покрытие для конюшен

Сферы применения резинового покрытия так широки, что благодаря своим свойствам оно стало популярным для владельцев конюшен, звероферм и прочих животных. В чем кроется секрет этого покрытия? А в том, что оно не сыреет, не гниет, не образует плесени и очень хорошо моется водой с использованием стандартных моющихся средств.

Владельцы конюшен (денников) уже оценили достоинства этого покрытия. Самая большая проблема – накопление аммиака после испражнений животных решилась с новым покрытием. Теперь болезни дыхания лошадей становятся минимальными. Кроме того, бактериальные и грибковые заболевания копыт лошадей тоже уже не страшат.

Кроме того, теплоизоляционные свойства резины позволяют не беспокоиться о здоровье коней во время их сна. Такая инновационная подстилка отлично сохраняет тепло, не позволяя холоду повлиять на здоровье питомцев.

Для владельцев денников – это отличное и стратегическое вложение средств: обеспечивается не только безопасность и здоровье лошадей; сохраняются средства для их медицинского обслуживания, а также на трудозатраты со стороны персонала: покрытие весьма несложно в повседневном уходе.



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ