Обратная связь Корзина
+7 (495) 769-57-53
+7 (985) 769-57-53

Напольное покрытие для гаража

К списку
29.10.2015
Напольное покрытие для гаража

Для многих мужчин гараж является своего рода сокровенным местом, чисто мужским “клубом”. Еще в советские времена там собирались с друзьями, чинили автомобили, мотоциклы и пр. технику, изготавливали поделки для дома или просто проводили время в кругу приятелей.

Сегодня жители мегаполисов, в связи со скоростью жизни и катастрофическим отсутствием времени, такую роскошь, как посиделки со знакомыми в гараже, позволить себе не могут. Да и гаражи в городах выглядят сегодня иначе – как правило, это многоуровневые, подземные гаражи, разноуровневые системы парковки, автоматизированные стоянки и пр. Зато у жителей коттеджных и дачных поселков возможность пристроить гараж непосредственно к дому есть. Гараж у дома – это по-прежнему и жилье для авто/мото транспорта, и домашний автосервис, и мастерская. Поэтому при выборе отделочных материалов хозяева гаражей отдают предпочтение долговечным, надежным и качественным, не требующим особых хлопот при уборке и ремонте. Одним из таких материалов является резиновая плитка – она служит великолепным напольным покрытием для гаража. Высокие нагрузки, сезонные перепады температур, разлив горюче смазочных материалов – ничего такому покрытию не страшно. Сегодня резиновое покрытие – лучшее решение для гаражей.

Преимущества такого покрытия:

Срок эксплуатации. Служит до 25 лет – дольше древесины, бетона и асфальта.

Внешний вид. Современные технологии сделали доступными различные цветовые оттенки, формы и фактуры.

Устойчивость к химическим воздействиям. Случайно пролитые бензин, масла или кислоты не нарушают целостности покрытия, не разъедают его и просто смываются при помощи соответствующих моющих средства.

Простой уход и ремонт. Уборка заключается в смывании водой с добавлением СМС (удобно шлангом), а ремонт – в замене поврежденного участка на новый модуль-плитку.

Монтаж и укладка. Сложных навыков тут не требуется, и уложить резиновую плитку можно самостоятельно.



Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ